mardi 24 septembre 2013

Pourquoi les traiteurs coupent-ils les sandwichs en petit triangle?

Question soumise par un amateur de colloque

Le sandwich est l’aliment le moins impressionnant qui soit. Il est plat, généralement blême, un peu humide et toujours rempli d’un mélange étrange non identifiable. Vraiment le sandwich n’a rien pour impressionner les convives, même ceux qui n’ont pas été invités.

Les traiteurs savent qu’il est important de créer une bonne première impression. Ils enlèvent les croûtes et le découpent en quatre petits triangles. Personne ne peut résister à un petit triangle, moelleux qui n’attend que vous pour s’éclater. Ce goût irrésistible pour les petites choses mignonnes est inscrit dans notre code génétique pour assurer la survie de l’espèce.

En effet, qui a-t-il de plus laid qu’un bébé? Mais la vue de ce petit être sans défense nous rend complètement gagas. Si vous ne me croyez pas, essayez de parler à un bébé sans faire des bruits horribles de gazouillement indigne d’une personne mature et normalement intelligente.

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